Aide en ligne

Accès et utilisation de votre Centre des participants pour la collecte de fonds

Les outils de votre Centre des participants favorisent une collecte de fonds d'une efficacité optimale, avec rapidité et facilité, en vous permettant d'encourager les personnes que vous savez sensibles à votre cause, et qu'elles appuieront par leurs dons ou leur participation à celle-ci. Vous pouvez aussi rapidement établir le plafond que vous souhaitez atteindre avec cette collecte, et trouver des suggestions pour y arriver.

Lorsque vous ouvrez une session sur le site, la page qui s'affiche contient un lien vers la collecte de fonds à laquelle vous êtes inscrit.

Étape 1 : Connectez-vous au site

1. Dans le champ Nom d'utilisateur, entrez le nom d'utilisateur fourni lorsque vous vous êtes inscrit à ce Bâtisseur d'équipe. (Remarque : Si un administrateur vous a inscrit, vous devez avoir reçu un courriel à ce sujet.)
  2. Dans le champ Mot de passe, tapez la chaîne du mot de passe associée au nom d'utilisateur que vous avez entré ci-dessus.
  3. Cliquez sur Ouvrir une session. La liste des événements du Bâtisseur d'équipe (page d'accueil) s'affichera.

Étape 2 : Affichez la page d'accueil de la collecte de fonds

Dans la liste de liens vers les événements de collecte de fonds d'équipe, cliquez sur celui menant à l'événement auquel vous êtes inscrit.

Étape 3 : Affichez votre Centre des participants

Cliquez ensuite sur Centre des participants dans la liste de liens affichés pour votre événement. Votre page d'accueil du Centre des participants s'ouvre.

Remarque : Pour accéder maintenant à l'aide en ligne appropriée de votre Centre des participants :

Puce grise Cliquez sur ce lien si, dans la partie supérieure de la page de votre Centre des participants, figure une zone d'accueil ressemblant à ce qui suit :

Exemple d'une page d'accueil par défaut du Centre des participants2

OU

Puce grise Cliquez sur ce lien si, dans la partie supérieure de la page de votre Centre des participants (appelé Centre des participants classique), des icônes sont présentes dans une barre d'outils ressemblant à ce qui suit  :

Exemple d'une page d'accueil par défaut classique d'un Centre des participants