Aide en ligne

Utiliser les filtres du calendrier pour afficher des événements spécifiques

Par défaut, le calendrier du site Web s'affichera généralement sous la forme d'une grille mensuelle qui présente les jours du mois en cours (ainsi que les derniers jours du mois précédent ou les premiers jours du mois suivant pour remplir les lignes) et les événements prévus auxquels vous pouvez participer ainsi qu'un filtre au haut de la page. Vous pouvez utiliser les filtres pour restreindre les informations affichées.

Vous pouvez effectuer une recherche par mot ou phrase clé afin d'afficher uniquement certains événements. Selon la configuration du site, des options de filtres avancés peuvent être offertes pour afficher des événements selon le nom de l'événement, le lieu, la Province ou l'État, le code postal ou code ZIP, qui sont liés à un intérêt de site Web ou sont regroupés selon une certaine catégorie d'événement. Veuillez prendre note que les options de filtre ne sont pas offertes sur tous les sites.

Remarque : Vous pouvez afficher le calendrier dans l’affichage par défaut ou le modifier pour un autre mois, une semaine précise ou une journée avant d’appliquer le filtre (consultez Utilisation d'un calendrier de site Web pour afficher les événements).

Pour afficher un événement précis ou un ensemble d'événements qui correspondent à un mot ou à une phrase clé :

Entrez le mot ou les mots dans le champ Filtrer l'affichage actuel et cliquez sur Filtrer les événements. Seuls les événements qui concordent avec vos critères seront affichés sur le calendrier ou dans votre affichage actuel. (Remarque : si l'option Filtres avancés est affichée, cliquez sur le lien Revenir au filtre par mot clé au bas du panneau de filtre pour afficher le champ de mot clé.)

Pour utiliser d'autres critères :

Cliquez sur Filtres avancés, entrez ou sélectionnez l'information appropriée et cliquez sur Filtrer les événements. Seuls les événements qui concordent avec vos critères seront affichés sur le calendrier ou dans votre affichage actuel.