Cómo visualizar la lista de invitados para un evento

El organizador del evento puede optar por mostrar la Lista de invitados en la página Detalles del evento. De esta manera, usted podrá ver la página Lista de invitados antes de decidir si desea asistir al evento. Tenga en cuenta que no todos los eventos contienen el vínculo para mostrar la Lista de invitados.

Paso 1: Ir a la página Detalles del evento

Haga clic en el vínculo del evento y luego en el vínculo Detalles del evento.

Paso 2: Ir a la página Inscribirse, Compra de boletos o Registro

Haga clic en el botón correspondiente.

Paso 3: Ir a la página Lista de invitados

Haga clic en el vínculo Ver la Lista de invitados.