Cómo reclutar compañeros de equipo del evento anterior para su equipo

Si este evento está vinculado al evento anterior, los contactos de su libreta de direcciones del evento anterior se ingresan automáticamente en la libreta de direcciones de este evento. Esto facilita dar seguimiento a cada contacto que fue un compañero de equipo en el último evento e invitarlos a unirse a este evento.

Paso 1: Mostrar la lista de contactos de su libreta de direcciones

Después de ingresar a la página de inicio del Centro de participantes, haga clic en Correo electrónico en la navegación del lado derecho de la página.

Paso 2: Mostrar y seleccionar los contactos apropiados

1. Haga clic en Elegir de su lista de contactos. Aparece la página Contactos.
  2. Desde los Grupos Automáticos, haga clic en Compañeros para acampar anteriores.
  3. Haga clic en la casilla de verificación junto a cada contacto que debe recibir este correo electrónico (o haga clic en TODO desde el área de selección en la esquina derecha superior).

Paso 3: Mostrar la página Redactar

Haga clic en Redactar mensaje (ubicado sobre la lista desplegable Mostrando). Observe que los contactos seleccionados se muestran en el campo A y puede agregar a ellos.

Si usted ya escribió y:

• Guardó un borrador de este correo electrónico que preferiría usar:
  1. Copie las entradas en el campo A (eso quiere decir, resalte el campo y presione las teclas Ctrl + C en el teclado de su computadora).
  2. Haga clic en Borradores y después haga clic en el nombre del borrador de la lista que se muestra.
  3. Haga clic en el nombre del borrador con el que desea trabajar. La página Redactar se muestra con el contenido que ingresó previamente.
  • Envió este correo electrónico a unas personas y le gustaría volver a usarlo.
  1. Copie las entradas en el campo A (eso quiere decir, resalte el campo y presione las teclas Ctrl + C en el teclado de su computadora).
  2. Haga clic en Enviados y después haga clic en el nombre del mensaje de la lista que se muestra.
  3. Haga clic en Reenviar (justo sobre la dirección de correo electrónico de los destinatarios anteriores). La página Redactar se muestra con el contenido que ingresó previamente.

Paso 4. Opcionalmente, Edite la línea de Asunto

Haga clic en el área Asunto y escriba la frase que desea que los destinatarios vean cuando vean su lista de mensajes de correo electrónico. Tenga en cuenta que es importante utilizar detalles que no se consideren CORREO NO DESEADO. Por ejemplo, si ingresa la frase “Estoy participando en la recaudación de fondos 2009", es posible que no active filtros de CORREO NO DESEADO en muchas de las aplicaciones populares de correo electrónico, mientras que “Abrir esto” podría activarlos.

Sugerencia: Una línea de asunto persuasiva puede aumentar las probabilidades de que los destinatarios deseados abran y actúen sobre este correo electrónico.

Paso 5. Opcionalmente, Edite el contenido del cuerpo

Haga clic en el editor de contenido WYSIWYG (Lo que ves es lo que obtienes) e ingrese su mensaje (o presione las teclas Ctrl + V en su teclado para pegar el contenido que copió al portapapeles).

Notas:
(1) Mientras escribe el contenido o lo copia de otra fuente (es decir, presione las teclas Ctrl + V en su teclado), el editor de contenido WYSIWYG (Lo que ve es lo que obtiene) amplía y muestra las barras de desplazamiento mientras crea o pega su contenido.

(2) No siempre puede pegar directamente en este Editor WYSIWYG contenido que provenga de otros editores de contenido, como Microsoft Word, debido a su código de formato con derecho de propiedad. En su lugar, es posible que deba guardar su archivo como RTF y luego copiar y pegar el contenido de ese archivo.

(3) Puede formatear el contenido en el cuerpo del mensaje usando las herramientas que se proporcionan en la barra de herramientas del editor. Para obtener detalles, consulte Cómo usar el editor de texto enriquecido.

Paso 6. Vista preliminar de su mensaje

Haga clic en Vista preliminar (desde la parte inferior de la página). Se abre una ventana de mensajes para mostrar su contenido como lo verá un destinatario.

Para hacer cambios al mensaje, haga clic en Editar. Aparece nuevamente la página Redactar.

Cierre la ventana cuando termine.

Paso 7. Enviar su correo electrónico

Haga clic en Enviar. Aparece el mensaje Su mensaje fue enviado con éxito y los campos en esta página Redactar se borran.