Cómo otorgar un obsequio a un fondo de homenajes

Para otorgar un obsequio a un fondo, puede buscar el fondo y hacer clic en el vínculo para ir a la página Web relacionada con el fondo. La página Web contiene un botón o un vínculo en los que se puede hacer clic para ver la página de entrada de obsequios.

Nota:la página del fondo generalmente contiene una historia acerca del fondo, relaciones personales con la causa y una foto o imagen significativa. Algunas páginas también contienen una Libreta de invitados que los visitantes pueden firmar y vínculos a álbumes de fotografías que el líder del fondo crea para que los usuarios lo disfruten.

En la página Buscar, puede buscar un fondo ingresando todas (o algunas) de las letras de:

• Título del fondo, que puede contener el nombre de la persona homenajeada o conmemorada por el fondo o la causa detrás del fondo
  • Primer nombre, segundo nombre o apellido del líder del fondo que creó el fondo
  • Primer nombre, segundo nombre o apellido del homenajeado del fondo a quien el fondo rinde homenaje En ocasiones, un sobrenombre o un apellido de la familia también se incluyen en el nombre completo de un homenajeado.

Por ejemplo, puede localizar el fondo que Pat Smith creó para rendir homenaje a Francis Rory Smith ingresando Pat Smith, Francis Smith, Smith, Smi, Pat S, Francis S, Ayúdenos a encontrar una cura para Francis Smith, etc.

Después de ingresar los criterios de búsqueda, aparece una lista de nombres de fondos. Cada nombre está vinculado con un fondo. Si la lista es muy extensa (cosa que puede suceder con nombres comunes como Pat Smith), necesitará ingresar otro tipo de información biográfica para obtener el resultado exacto. Por ejemplo, puede ingresar el apellido de la persona que le informó acerca de la existencia del fondo, la cuidad en la que vive el homenajeado o el líder, apodos o apellidos de familia para ver una lista más corta.

Si ya es un usuario registrado en este sitio, debe iniciar sesión para que se complete automáticamente la información de contacto y de facturación en las páginas de entrada de obsequios.

Paso 1: Mostrar la página de búsqueda Buscar un fondo

En el sitio Web, haga clic en el vínculo o en el botón para ver la página Web especial de campañas de recaudación personal y haga clic en el botón o vínculo Buscar un fondo. Aparece la página Buscar.

Paso 2: Ingresar el criterio de búsqueda

Ingrese todas o las primeras letras del título del fondo, de la persona que creó el fondo, de la persona a la que se rinde homenaje u otra información que conozca acerca del fondo en el campo de criterio de búsqueda y haga clic en Buscar un fondo. La lista Resultados de la búsqueda mostrará todos los fondos que coincidan con los criterios ingresados.

Notas:
(1) Si no recuerda el nombre completo de la persona, intente ingresar apodos, apellidos de soltera o apellidos de familia. El sistema buscará el fondo utilizando el primer nombre, el segundo nombre o el apellido de la persona que creó el fondo, y la información que el líder ingresó acerca del homenajeado.

(2) En la mayoría de los casos, debe ingresar al menos tres letras para iniciar la búsqueda de manera predeterminada. Si se deja en blanco el campo de criterios, el sistema puede demorarse y se puede producir un error de tiempo de espera antes de que se puedan mostrar los resultados de la búsqueda (especialmente cuando hay una gran cantidad de fondos creados en un sitio).

Paso 3: Mostrar la página Web del fondo

Localice el fondo en la lista de resultados y haga clic en el vínculo del nombre. Aparece la página Web del fondo.

Nota: el sistema puede mostrar varios fondos que coincidan con los criterios de búsqueda. Si el líder del fondo ha ingresado una descripción, puede utilizar esta información para encontrar el fondo correcto.

Paso 4: Mostrar la página Entrada de obsequio

Haga clic en el botón o vínculo para otorgar un obsequio o realizar una donación. Aparece la página Entrada de obsequio.

Paso 5: Ingresar la información del obsequio

1. Haga clic en el botón de opción para obtener un monto previamente establecido o ingrese uno en el campo en blanco (si aparece).
  2. Como el nombre que aparece en la lista de honor de obsequios en la página del fondo asociada con el obsequio, para usar:
    • el nombre que ingresará a continuación, vaya al siguiente paso.
    • O, Anónimo, haga clic en la casilla de verificación de obsequios anónimos
    • O, un nombre especial (como Familia Smith o simplemente su primer nombre), ingrese ese nombre en el campo Nombre para reconocimiento.

Paso 6: Ingresar su Información de facturación (si está en blanco)

1. Para agregar, de manera opcional, Sr., Sra., Srta. o Dr. antes de su nombre, haga clic en la opción correspondiente desde la lista desplegable Título.
  2. Haga clic en el campo Nombre y escriba su nombre.
  3. Haga clic en el campo Apellido y escriba su apellido.
  4. Para agregar, de manera opcional, Sr, Jr, III o IV después de su apellido, haga clic en la opción correspondiente de la lista desplegable Sufijo.
  5. Haga clic en el campo Dirección 1 y escriba el número y el nombre de la calle donde vive.
  6. Opcionalmente, haga clic en el campo Dirección 2 y escriba otra información sobre su residencia (por ejemplo, número de apartamento o suite).
  7. Haga clic en el campo Ciudad e ingrese la ciudad en donde vive.
  8. Haga clic en el menú desplegable Estado/Provincia y seleccione el estado o la provincia correspondiente según su información de residencia.
  9. Haga clic en Código postal e ingrese el código postal de cinco dígitos (o el CÓDIGO POSTAL EXTENSO de nueve dígitos).
  10. Haga clic en el campo Dirección de correo electrónico e ingrese su dirección de correo electrónico.

Paso 7: Ingresar los datos de su tarjeta de crédito

1. Haga clic en el botón de selección de tipo de Tarjeta de crédito para indicar qué tarjeta de crédito utilizará para pagar la cuota de configuración y el obsequio inicial si ha otorgado uno.
  2. Haga clic en el campo Número de tarjeta de crédito y escriba el número de su tarjeta. Puede incluir espacios o escribir el número directamente.
  3. Haga clic en el menú desplegable Mes de vencimiento y seleccione la opción correcta.
  4. Haga clic en el menú desplegable Año de vencimiento y seleccione la opción correcta.

Paso 8: Responder las otras preguntas que aparezcan

Si aparecen otras preguntas, haga clic en los campos apropiados e ingrese la información o haga clic en las listas desplegables para seleccionar las opciones adecuadas y responder a las preguntas.

Paso 9: Ir a la página Confirmar transacción

Haga clic en el botón Próximo paso. El sistema mostrará la página Confirmar transacción.

Paso 10: Verificar la información de facturación y procesar su obsequio

1. Lea la información de facturación para asegurarse de que se correcta.
  2. Si tiene que realizar cambios:
    1. Haga clic en el botón Página anterior en esta página para volver a la página Información de facturación.
    2. Haga clic en los campos que requieran un cambio y realícelo.
    3. Al finalizar, haga clic en el botón Siguiente paso para ver esta página nuevamente.
  3. Haga clic en Procesar. Cuando se haya procesado el pago, aparece el recibo en línea de su obsequio. Se recomienda que lo imprima para guardar un registro de sus impuestos.

Nota: Sitios sociales Si se muestra éste u otro vínculo Oportunidad de compartir similar, puede usarlo para publicar rápida y fácilmente un comentario en sus sitios sociales favoritos acerca de la actividad asociada con dicho vínculo. La publicación (o tweet) contendrá un vínculo que lo regresará a una página adecuada en este sitio donde sus amigos podrán seguir la actividad (por ejemplo, hacer una donación, unirse a su equipo de recaudación de fondos o tomar una alerta de acción política). Para obtener ayuda, consulte Cómo compartir una actividad desde este sitio con sus amigos en sus páginas sociales.