Cómo proporcionar la información de facturación

Si es un usuario registrado y ha iniciado sesión, la mayoría de la información de facturación aparecerá en el sistema de forma automática. Puede saltear el paso 2 y 3 e ir al paso 4 para suministrar la información de pago.

Paso 1: Ingrese su nombre si el campo está en blanco

Generalmente, solo debe completar con su Nombre y Apellido.

Para agregar:

• Señor, Doña, Señora, Señorita o Dr. antes de su nombre, haga clic en el menú desplegable Tratamiento y haga clic en la opción apropiada.
  • Sr, Jr, III o IV después del apellido, haga clic en el menú desplegable Sufijo y haga clic en la opción apropiada.

Paso 2: Escriba la dirección de correo electrónico si el campo está en blanco

Haga clic en el campo Dirección de correo electrónico e ingrese su dirección de correo electrónico.

Paso 3: Ingrese su dirección de facturación si el campo está en blanco

1. Haga clic en el campo Dirección 1 y escriba el número y el nombre de la calle donde vive.
  2. De modo opcional, haga clic en el campo Dirección 2 y escriba otra información sobre su residencia (por ejemplo, número de apartamento o suite).
  3. Haga clic en el campo Ciudad e ingrese la ciudad en donde vive.
  4. Haga clic en el menú desplegable Estado/Provincia y seleccione el estado o la provincia correspondiente según su información de residencia.
  5. Haga clic en el campo Código postal y escriba un código de cinco a nueve números que corresponda con su información de residencia.
  6. De modo opcional, haga clic en el menú desplegable País y seleccione la opción correcta.

Paso 4: Ingrese la información de pago

En el menú desplegable Seleccionar un tipo de pago, haga clic en la opción correspondiente y complete la información necesaria.

Por ejemplo, para pagar:

• Con tarjeta de crédito:
    1. Haga clic en el botón de selección de tipo de Tarjeta de crédito para indicar qué tarjeta de crédito utilizará para pagar la cuota de configuración y el obsequio inicial si ha otorgado uno.
    2. Haga clic en el campo Número de tarjeta de crédito y escriba el número de su tarjeta. Puede incluir espacios o escribir el número directamente.
    3. Si aparece el campo Código de verificación, haga clic y escriba el código de seguridad de la tarjeta de crédito.
      Nota: el código de seguridad se utiliza para comprobar que tiene la tarjeta en mano y que tiene un recibo.
    4. Haga clic en el menú desplegable Mes de vencimiento y seleccione la opción correcta.
    5. Haga clic en el menú desplegable Año de vencimiento y seleccione la opción correcta.
  • A través de un retiro de su cuenta bancaria:
    1. Haga clic en Retiro de cuenta bancaria desde la lista desplegable. Aparecen los campos Información del retiro de cuenta bancaria.
    2. Haga clic en el campo Número de ruta bancaria y escriba el número de ruta que el banco le suministró.
    3. Haga clic en el campo Número de cuenta bancaria y escriba los números de su cuenta bancaria.
    4. Haga clic en el campo Verificar número de cuenta bancaria y escriba los mismos números que utilizó anteriormente.

Paso 6: Envíe el registro

Haga clic en el botón Próximo paso. Aparece la página Confirmar transacción.

Próximo paso

Continúe con Cómo confirmar y procesar su registro.