Visualización del calendario del sitio Web y Asistencia a eventos

Los eventos programados en nuestro sitio pueden requerir que se inscriba y envíe una RSVP en línea para reservar su lugar, comprar un boleto o registrarse para poder asistir. Algunos eventos tienen asistencia libre, lo que no requiere ninguna acción de su parte. Otros eventos podrían tener muchas partes con combinaciones de estas opciones de asistencia.

Puede ver los eventos programados en nuestro calendario del sitio Web al hacer clic en el nombre del evento. Un pequeño mensaje emergente mostrará una descripción breve del evento, la información de la fecha y la hora, y un vínculo a la página Detalles del evento, la que contiene más información sobre el evento y la acción que puede realizar para asistir.

Cuando se inscriba y envíe su RSVP, compre su boleto o se registre para asistir a un evento, puede seleccionar que se le envíe un recordatorio electrónico sobre el evento antes de que se realice. El valor predeterminado es un día, pero puede cambiarlo para que el recordatorio se envíe hasta 7 días antes del evento. Observe que si el evento tiene asistencia abierta, puede seleccionar enviar el recordatorio si ha iniciado sesión como un participante registrado del sitio. Si no está registrado, se proporciona un vínculo a continuación para permitirle que se registre y luego puede configurar el recordatorio.

Al enviar una RSVP, comprar un boleto o registrarse para un evento, se agrega su nombre a la Lista de invitados al evento, lo que podría ser visible en línea en una de las páginas del evento. Puede eliminarse de la lista si no quiere que su nombre sea visible. También puede mostrar la Lista de invitados (si está visible) para ver los nombres de otras personas que asistirán al evento.

Haga clic en uno de los siguientes vínculos para obtener más información acerca de: