Achat et envoi d'articles pour vous-mêmes

Vous pouvez rapidement et aisément sélectionner des produits et les envoyer à votre adresse postale.

Si vous souhaitez envoyer les articles à une autre adresse, ou à des adresses multiples, consultez Achat d’articles pour d’autres.

Étape 1 : Sélectionner vos articles et les mettre dans votre panier

Pour sélectionner des articles qui affichent :

• un champ Quantit?, entrez la quantité d'articles que vous voulez acheter et cliquez sur Ajouter au panier.
  • un bouton ou lien Configurer ou Options :
  1. cliquez sur le bouton ou le lien. Une page des détails du produit s'affiche.
  2. Faites les choix nécessaires ou entrez des informations au besoin.
  3. Cliquez sur Ajouter au panier.

Remarques :
(1) Pour afficher les détails d'un article, cliquez sur le lien Plus d'informations, lequel s'affiche dans la page des détails de produit.
(2) Pour afficher les articles que vous avez sélectionnés, cliquez sur Afficher le contenu du panier. Vous pouvez revenir vers le magasin ou passez à la caisse à partir du panier.
(3) Vous pouvez directement apporter des changements aux options sélectionnées dans la page du panier.

Continuez à faire des emplettes et à ajouter des articles dans votre panier, le cas échéant.

Étape 2 : Commencer le processus de paiement

1. Lorsque vous avez terminé vos achats, cliquez sur Passer à la validation. Votre panier est affiché.
  2. Si le champ servant à entrer un don additionnel s'affiche, entrez le montant d'argent que vous souhaitez directement offrir à l'organisation à titre de don, puis cliquez sur Continuer la validation. La page des informations relatives à l'adresse d'expédition s'affiche.

Étape 3 : Entrer l'adresse d'expédition

1. Saisissez l'information sur la page de l'adresse d'expédition.
  2. Cochez la case Ceci est également mon adresse de facturation.
  3. Cliquez sur Expédier à cette adresse. La page Informations de facturation apparaît.

Étape 3 : Entrez vos informations de paiement

1. Si le champ Courriel est vide, cliquez dans le champ Adresse de courriel et entrez votre adresse de courriel.
  2. Cliquez sur le type de Carte de crédit approprié pour indiquer la carte que vous utiliserez.
  3. Cliquez dans le champ Numéro de carte pour entrer celui-ci. Vous pouvez inclure des espaces ou taper le numéro sans aucun espace.
  4. Si le champ Code de vérification est affiché, cliquez dedans et entrez le numéro CVC de votre carte de crédit. Remarque : Le code CVC est conçu pour vérifier que vous avez la carte en main; il n'est pas conservé ni affiché sur votre reçu.
  5. Cliquez sur la liste déroulante Mois d'expiration et sélectionnez l'option appropriée.
  6. Cliquez sur la liste déroulante Année d'expiration et sélectionnez l'option appropriée.
  7. Cliquez sur Étape suivante. Une page de confirmation initiale s'affiche.

Étape 4 : Confirmer votre achat

Après avoir soigneusement vérifié toutes les informations, cliquez sur Traiter. Après un court délai, la page de confirmation et de remerciements pour votre achat s'affiche.

Remarque : Réseaux sociaux Si ce lien ou un lien d’opportunité de partage semblable apparaît sur cette page, vous pouvez l’utiliser pour rapidement afficher un commentaire sur votre réseau social à propos de l’activité qui est associée. Le commentaire contiendra un lien conduisant à la page appropriée du site où vos amis pourront participer à l’activité (p. ex. en faisant un don, en joignant votre équipe de collecte de fonds ou en créant une alerte d’action politique). Pour obtenir de l'aide, consultez Faire connaître une activité de ce site à vos amis de vos réseaux sociaux.

Étape 5 : Imprimer la page de confirmation

Pour conserver une preuve de cette transaction, cliquez sur Imprimer cette page pour vos dossiers et imprimez la page Web conformément aux procédures standard.