Travailler avec votre compte

Sur la page de votre compte, il vous est possible de modifier vos renseignements personnels, vos informations de facturations et votre mot de passe. En plus, les intérêts connus associés à votre compte sont répertoriés. Ces intérêts ont été soit automatiquement ajoutés lors de certaines interactions ou vous les avez sélectionnés manuellement.

En fonction des ressources que vous avez choisies pour vos interactions sur notre site, d'autres informations peuvent être disponibles sur votre compte et vous pouvez y accéder depuis les liens en haut de votre page de compte.

Cliquez sur un des liens suivants pour en savoir plus sur :